REM DAYS, c'est parti ! ♥ -30% sur une sélection de bijoux

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles

La société Red Luxury s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://www.reminiscenceparis.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Responsable du traitement

Tout traitement des données personnelles collectées sont effectuées sous la responsabilité de : Red Luxury Jewelry Société par actions simplifiés, au capital de 706 931,70 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 790 020 481, Code APE 4690Z dont le siège social est situé au 28 RUE BERGÈRE 75009 PARIS, dûment représenté par Monsieur Davd-Emmanuel COHEN.

Recueil des données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (principe de minimisation des données) et indique notamment :

Quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
Qui pourra en prendre connaissance (uniquement Red Luxury en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
Vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de Red Luxury Group.

Destinataire des données personnelles

Les données personnelles recueillies dans le cadre des prestations digitale sur le site wev sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Red Luxury Group de gérer les données reçues dans ses applications informatiques. Ces données peuvent être envoyées aux sous-traitants ou partenaires auxquels ReminiscenceParis fait appel dans le cadre de l’exécution de ses services :

Routeur emailing (Sendgrid)
Hébergeur (OVH)
Infogéreur,

Drtois relatifs à la loi informatique et Libertés

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par L’agence, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

Par mail à l’adresse électronique suivante :
dpo@reminiscenceparis.com
Par courrier à l’adresse suivante :
Société Red Luxury
A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
28 RUE BERGÈRE
75009 PARIS

Gestion des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site https://admaker.fr pour assurer son bon fonctionnement, améliorer l’interactivité du site et de nos services. Le cookie est un fichier de type texte que nous envoyons sur votre ordinateur à travers votre navigateur Internet. Ce dernier a comme objectif de faciliter votre navigation sur notre site en chargeant plus rapidement nos pages Web ou en personnalisant les informations que nous vous adressons. Vous pouvez à tout moment choisir de supprimer ou refuser ces cookies. Pour connaitre la marche à suivre, rendez-vous dans la section « Aide » du site Internet de votre navigateur.

Cookies de mesure d'audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Google Analytics, l’outil de statistiques utilisé par l’agence digitale, génère les cookies suivants :

Nom du cookie Finalité du cookie Durée de conservation
__utma Utilisé pour distinguer les utilisateurs et les sessions. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics. 13mois
__utmb Utilisé pour identifier les nouvelles visites / sessions sur le site. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics. 30 minutes
__utmt Utilisé pour réduire le taux de demande. 10 minutes
__utmc Utilisé avec le cookie __utmb pour identifier si l’internaute est déjà venu précédemment sur le site. Durée de session
__utmz Enregistre la source de trafic, l’origine de la visite. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics. 13mois
_ga Utilisé pour distinguer les visiteurs du site. 13 mois
_gat Utilisé pour limiter le débit de demande. Si Google Analytics est déployé via Google Tag Manager, ce cookie sera nommé _dc_gtm_gtm_ 1 minute
_gac_ Statistiques avec gestion de campagne 90 jours
_dc_gtm Statistiques avec Google Tag Manager 1 minute
Tarteaucitron Sauvegarde vos choix en matière de consentement des cookies 12mois